Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплачен полуторамиллионный долг за аренду

13 января 2022 05:37

Томич погасил задолженность муниципалитету после ареста его магазина.
Индивидуальный предприниматель задолжал за аренду имущества администрации города Томска 1,5 млн рублей, еще 100 тыс. рублей составил исполнительский сбор в бюджет РФ за неисполнение судебного решения в добровольный срок.
Гражданин владеет помещением, в котором оказывает услуги автосервиса, а также продает запчасти. Кроме того, в его собственности находится легковой автомобиль и несколько прицепов.
Сотрудник отделения судебных приставов по Ленинскому району вынесла запрет на регистрацию недвижимости в Росреестре, а также транспорта в ГИБДД.
Поскольку гражданин не спешил оплачивать аренду, долг планировалось взыскать посредством ареста и последующей реализации имущества.
На помещения автосервиса площадью более 200 кв. м. был наложен арест. Предварительная оценка объекта составила 5 млн рублей. Имущество планировалось передать на оценку специалисту, а впоследствии на реализацию, но вскоре ситуация изменилась. Понимая, что долг будет погашен в принудительном порядке, гражданин оплатил аренду и исполнительский сбор в течение одного дня.


Пресс-служба УФССП России по Томской области
тел: (3822) 61-51-20
pressa@ssp.tomline.ru
http://r70.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 января 2022 05:39

Версия для печати