Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пристав нашел алиментщика после того как тот женился

12 января 2022 07:06

Обнаружить должника удалось благодаря его избраннице, которая после свадьбы сменила фамилию и обнародовала ее через соцсети.
Стрежевчанин задолжал на содержание ребенка более 200 тыс. рублей. Поскольку по месту регистрации должник не проживал, судебные приставы объявили его в розыск.
Поначалу все принимаемые меры в рамках розыскного дела оказались безрезультатны. В частности, выяснилось, что у данного гражданина отсутствуют счета в банках, нет официального места работы, зарегистрированного имущества, а также номера телефона, привязанного к его имени.
Ближайшие родственники утверждали, что не видели алиментщика 3-4 года и никаких известий о нем не имеют. Тем не менее, у пристава появилась информация, что неплательщик может находиться в Омске, поэтому розыскник регулярно проводил мониторинг соцсетей на наличие проживающих в Омской области граждан с фамилией должника. Через несколько месяцев в этом списке появилось новое лицо. Изучив страничку, пристав установил, что это женщина, которая недавно вышла за должника замуж.
Таким образом через пользователя удалось установить, что гражданин находится в одной из деревень Омской области. Вскоре от должника были получены подтверждающие документы о его местонахождении. Поскольку алиментщик проживает в другом регионе, приставы готовят его исполнительное производство для передачи омским коллегам.


Пресс-служба УФССП России по Томской области
тел: (3822) 61-51-20
pressa@ssp.tomline.ru
http://r70.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 января 2022 07:10 / 12 января 2022 07:11

Версия для печати