Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Расчет по кредиту состоялся благодаря сделке купли-продажи

11 января 2022 05:51


Расчет произведен наличными посредством платежного терминала в мобильном офисе рейдовой группы «Дорожный пристав».
Долг томича по кредитным платежам составил 350 тыс. рублей. Вместе с налогами и исполнительским сбором в бюджет РФ сумма задолженности составила более 380 тыс. рублей.
Поскольку гражданин является автовладельцем, в отношении его машины судебные приставы вынесли запрет на совершение регистрационных действий в ГИБДД. Вскоре иномарка Kia Rio 2017 г.в. попала в поле зрения камеры программно-аппаратного комплекса «Дорожный пристав» и была арестована. Предварительно машину оценили в 800 тыс. рублей. Гражданину был предоставлен срок для оплаты, после чего транспорт намеревались передать на оценку специалистом и реализацию.
Через несколько дней после ареста гражданин приехал к месту проведения рейда с крупной суммой наличных денежных средств. Владелец автомобиля был не один, а с покупателем иномарки, который фактически рассчитался за должника. Выяснилось, что транспорт был выставлен на продажу и привлек внимание одного из автолюбителей, но оформить сделку не представлялось возможным из-за запрета в ГИБДД, а впоследствии и ареста имущества. Поэтому был выбран вариант погашения долга в счет приобретения транспорта.


Пресс-служба УФССП России по Томской области
тел: (3822) 61-51-20
pressa@ssp.tomline.ru
http://r70.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2022 05:54 / 11 января 2022 06:22

Версия для печати