Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кредитная автоистория с благополучным финалом

30 декабря 2021 06:31

Гражданка не могла смириться с арестом автомобиля, и в результате погасила долг.
Томичка задолжала кредитной организации 356 тыс. рублей. Судебные приставы выяснили, что женщина владеет иномаркой KIA Cerato 2009 г.в. и вынесли запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля в ГИБДД, чтобы гражданка не смогла продать или передать его третьим лицам до полного погашения долга.
После вынесения запрета сотрудники отделения судебных приставов по Ленинскому району вместе с представителем организации, которой необходимо вернуть кредит, выехали на адрес проживания должницы, чтобы арестовать транспорт.
Обнаружив машину на придомовой территории, служители закона позвонили владелице и поставили ее в известность о проводимых исполнительных действиях.
Женщина вышла во двор, но поначалу категорически отказалась участвовать в процедуре ареста. Она не подписывала необходимые документы, не передавала ключи и даже села за руль с намерением покинуть место совершения исполнительных действий.
Изменить свое поведение гражданку заставила информация о том, что она будет привлечена к административной ответственности за воспрепятствование деятельности судебного пристава. Кроме того, сотрудник отделения пояснила, что транспорт в итоге все равно будет изъят и помещен на стоянку взыскателя.
Женщина передала приставу ключи от автомобиля и вскоре направилась в банк, чтобы оплатить задолженность. После того как денежные средства поступили на депозитный счет отделения, транспорт вернули владелице.


Пресс-служба УФССП России по Томской области
тел: (3822) 61-51-20
pressa@ssp.tomline.ru
http://r70.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2021 06:34 / 30 декабря 2021 06:35

Версия для печати