Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отсрочить выплату не удалось

16 сентября 2021 05:14

Владелец четырех транспортных средств незамедлительно оплатил долг, когда одна из его машин попала под арест.
Таксист задолжал страховой компании около 50 тыс. рублей. Работая над исполнительным производством, судебный пристав выяснила, что гражданин имеет в собственности четыре легковых иномарки, и вынесла запрет в ГИБДД на совершение сделок в отношении автомобилей. Также было обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника.
Вскоре гражданин явился на прием в отделение судебных приставов по Ленинскому району. Ссылаясь на отсутствие возможности оплатить долг, он попытался отсрочить исполнение судебного решения, а также попросил отменить взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах.
Судебный пристав пояснила, что отменит все принудительные меры только после оплаты долга. Увидев у гражданина ключи зажигания, служитель закона поинтересовалась, на какой машине он приехал, после чего вышла с должником на улицу и наложила арест на Nissan Tiida 2013 г.в.
Понимая, что оплаты долга не избежать, владелец иномарки на следующий день погасил его полностью, включая исполнительский сбор.


Пресс-служба УФССП России по Томской области
тел: (3822) 61-51-20
pressa@ssp.tomline.ru
http://r70.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 сентября 2021 05:18

Версия для печати