Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Поставлена точка в разделе имущества

13 сентября 2021 05:34

Томич вернул бывшей супруге денежные средства после того, как приставы передали ей на хранение автомобиль должника.
По решению суда о разделе имущества предприниматель обязан отдать бывшей жене более 300 тыс. рублей. Поскольку в добровольном порядке оплата не последовала, в отделении судебных приставов по Ленинскому району г. Томска было возбуждено соответствующее исполнительное производство.
Гражданин имеет две квартиры, офис, несколько земельных участков, а также два транспортных средства, поэтому прежде всего в отношении имущества был вынесен запрет на регистрацию, чтобы владелец не смог продать либо передать его до полного погашения долга.
Задолженность планировалось взыскать посредством ареста и реализации иномарки Toyota RAV4. Для проведения ареста была выбрана торговая точка, куда предприниматель периодически привозит товар. Машину погрузили на эвакуатор и передали на ответственное хранение взыскателю (бывшей супруге должника), предварительно оценив транспорт в 350 тыс. рублей.
Гражданин, понимая, что может лишиться автомобиля, нашел денежные средства и оплатил требуемую сумму вместе с исполнительским сбором в бюджет РФ.


Пресс-служба УФССП России по Томской области
тел: (3822) 61-51-20
pressa@ssp.tomline.ru
http://r70.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2021 05:37 / 13 сентября 2021 05:38

Версия для печати