Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов в Колпашевском районе оборудованы пожарные пирсы

21 июля 2021 05:25

Для проверки исполнения судебного решения приставы привлекали коллег из МЧС.
Суд обязал администрацию Инкинского сельского поселения Колпашевского района организовать подъезды к источникам водоснабжения (водоемам и резервуарам) с обустройством площадок для пожарных автомобилей. Оборудовать подъезды и пирсы с твердым покрытием для забора воды необходимо в двух населенных пунктах — д. Копыловка и д. Пасека.
Данные работы администрация должна была провести еще в прошлом году, однако оборудовала объекты только в Копыловке, в связи с чем в УФССП России по Томской области было возбуждено исполнительное производство.
В добровольный срок, установленный приставом, решение суда исполнено не было, в связи с чем должнику предъявили постановление о взыскании исполнительского сбора в бюджет РФ на сумму 50 тыс. рублей.
Во вновь установленный приставом срок администрация начала проводить работы в
д. Пасека для обеспечения забора воды из Инкинской протоки. Как только был решен вопрос с финансированием и позволили погодные условия, обустройство было завершено.
Для проверки исполнения судебного решения приставы обратились к экспертам — сотрудникам ОНДПР Колпашевского района УНДПР ГУ МЧС России по Томской области. Чтобы удостовериться в исполнении судебного решения, сотрудники МЧС использовали вертолетный транспорт.
В июле этого года исполнительное производство окончено фактическим исполнением: все источники забора воды оборудованы подъездами и пирсами с соблюдением требований пожарной безопасности.

Пресс-служба УФССП России по Томской области
тел: (3822) 61-51-20
pressa@ssp.tomline.ru
http://r70.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 июля 2021 05:28

Версия для печати