Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Каргаске приостановлена деятельность опасных производственных объектов

19 июля 2021 05:26

Судебные приставы опечатали двери всех пяти котельных, обслуживающих районный центр.
Проверяя готовность газовых котельных МУП Каргасокский «Тепловодоканал» (ТВК) к работе в осенне-зимний период, инспекторы Сибирского управления Ростехнадзора выявили нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации всех пяти источников тепла, обслуживающих с. Каргасок.
В перечне нарушений — неукомплектованность штата ТВК в полном объеме; несоответствие нормативным документам плана по ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах; отсутствие экспертизы промышленной безопасности зданий и технических устройств в связи с истечением срока службы и др.
Изучив обстоятельства дела, суд назначил организации наказание в виде административного приостановления деятельности котельных сроком на 50 суток.
Сотрудники отделения судебных приставов по Каргасокскому району незамедлительно выехали на объекты, чтобы исполнить решение суда. Входные двери, которые на момент приезда приставов были закрыты, служители закона опечатали.
Исполнение судебного решения находится на контроле судебных приставов, которые регулярно выезжают на объекты с проверкой. В целях устранения нарушений доступ в котельные сотрудникам будет предоставлен.


Пресс-служба УФССП России по Томской области
тел: (3822) 61-51-20
press@r70.fssp.gov.ru
http://r70.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2021 05:30 / 20 июля 2021 05:34

Версия для печати