Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты в размере 200 тыс рублей оплатила мать своему ребенку

16 февраля 2021 05:17

Алиментщица вылечилась от алкогольной зависимости, встала на учет в Центре занятости населения и погасила долг перед своей дочерью.

Лишенная родительских прав жительница г. Колпашево задолжала на содержание ребенка 200 тыс. рублей. У гражданки в собственности была квартира, на регистрацию которой пристав вынесла запрет в Росреестре, чтобы женщина не смогла продать недвижимость до полного погашения долга.

Поскольку по месту регистрации гражданка не проживала, судебные приставы объявили ее в розыск. Женщину удалось найти в одном из реабилитационных центров Томска для граждан, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. Находясь в центре, гражданка трудоустроилась, что позволило частично взыскать задолженность.

После окончания курса лечения она устроила свою личную жизнь и уехала в другой регион, но связи с приставом не теряла. В частности, известила о том, что находится в поисках работы, в связи с чем встала на учет в Центре занятости населения.

Спустя некоторое время женщина и вовсе погасила задолженность. Уехав из Колпашева, она решила продать квартиру, но не могла оформить сделку из-за вынесенного приставом запрета на регистрацию недвижимости в Росреестре. Чтобы погасить долг и продать жилье, она обратилась к покупателю, который оплатил нужную сумму в счет будущей сделки, после чего запрет с недвижимости был снят.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

pressa@ssp.tomline.ru

http://r70.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 февраля 2021 05:19

Версия для печати