Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Канатные дороги и недвижимость томских организаций арестованы в Шерегеше

06 августа 2020 04:51

Арест наложен в счет погашения долга по налоговым платежам.

Две организации, зарегистрированные в Томске и занимающиеся туристическим бизнесом в Таштагольском районе Кемеровской области, задолжали в бюджеты всех уровней около 900 тыс. рублей и 300 тыс. рублей соответственно.

Поскольку денежных средств на счетах компаний не оказалось, взыскать долг стало возможным посредством обращения взыскания на имущество. Сотрудник межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Томской области направила поручение в ОСП по г. Таштаголу о наложении ареста на канатные дороги и недвижимость. Кузбасские коллеги арестовали две подвижные канатные дороги и бугельный подъемник для буксирования горнолыжников без права пользования. Кроме того, наложен арест на нежилое помещение гостиничного комплекса.

Томские приставы направили в Таштагол поручение о привлечении специалиста для проведения оценки для установления начальной продажной цены на торгах, которыми займется Росимущество.

Вплоть до реализации дорог и помещения у организаций остается возможность оплатить налоги, а также денежное взыскание за неоплату долга в добровольный срок.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

pressa@ssp.tomline.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 августа 2020 04:53

Версия для печати