Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Расставшись с машиной, томичка быстро нашла 170 тысяч рублей для выплаты долга

28 декабря 2017 05:28

Гражданка выплатила долг по кредиту и коммунальным услугам через два дня после ареста и изъятия машины.

Томичка задолжала 62 тыс. рублей банку, а также 98 тысяч – оплату за жилищно-коммунальные услуги. Кроме того, более 11 тыс. рублей составил исполнительский сбор (денежное взыскание за неисполнение судебных решений в добровольный срок).

В отношении гражданки был применен весь комплекс принудительных мер, включая постановление об ограничении на выезд, запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля Lada Largus в ГИБДД, обращение взыскания на заработную плату, арест бытовой техники.

Однако самой эффективной оказалась другая мера – арест автомобиля. Сотрудники отдела судебных приставов по Кировскому району вместе со взыскателем выехали к дому, где проживает гражданка.

Несмотря на то, что гражданка не вышла к приставам, сотрудники отдела наложили арест на машину и изъяли ее с помощью эвакуатора. После того, как «Ладу» увезли на стоянку взыскателя, должница приняла решение очень быстро: через два дня принесла всю задолженность полностью, включая исполнительский сбор – всего более 170 тыс. рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

pressa@ssp.tomline.ru

press@r70.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 декабря 2017 05:29 / 28 декабря 2017 05:30

Версия для печати