Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неслучайная встреча

26 декабря 2017 05:16

Житель г. Стрежевого задолжал штрафы по линии УМВД за нарушение общественного порядка. Вместе с неплатежами за коммунальные услуги сумма составила более 10 тыс. рублей.

Данный должник уже был знаком судебным приставам, поскольку ранее с него взыскивали штрафы за нарушение правил дорожного движения. Однако, приехав на адрес, выяснилось, что гражданин продал квартиру. Новое место жительства приставам было неизвестно, поэтому неплательщик был объявлен в розыск.

Опрос соседей и знакомых должника результата не дал, поэтому розыскник сделал необходимые запросы в регистрирующие органы.

Поскольку приставу необходимо было найти еще несколько граждан, он периодически обходил многоквартирные дома в разных районах города. В одном из подъездов он и увидел неплательщика штрафов и коммунальных услуг. Гражданин был нетрезв, поэтому пристав не стал с ним беседовать, а проследил, куда тот направляется. На следующий день должник был доставлен в отдел, где дал все необходимые объяснения. Более того, он погасил долг за коммунальные услуги. Сейчас с гражданином ведется работа по взысканию административных штрафов.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

pressa@ssp.tomline.ru

press@r70.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 декабря 2017 05:18

Версия для печати