Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 марта 2017 05:38

Расчет за горе-работника

Для того, чтобы ответить по всей строгости закона за нарушение своего подчиненного, предпринимателю пришлось выложить около 1 млн. рублей пострадавшему в аварии пешеходу.
31 марта 2017 05:34

Действенная мера для «лесника»

Индивидуальный предприниматель из Асино оплатил долг по аренде лесных участков после того, как чуть не лишился бизнеса. Судебные приставы в срочном порядке отозвали с реализации имущественное право аренды лесных участков, т.к. буквально за несколько дней до их продажи должник оплатил требуемую сумму.
30 марта 2017 06:18

Газовый баллон важнее

Владелица маршрутного автобуса оплатила обязательные взносы в бюджет в размере 55 тыс. рублей после того, как перед ней возникла проблема с регистрацией транспорта.
30 марта 2017 06:17

Должница по алиментам найдена в теплотрассе

Для того, чтобы обнаружить женщину, задолжавшую более миллиона рублей своим детям, приставу пришлось исследовать не один километр теплотрассы в Октябрьском районе.
29 марта 2017 05:52

Продажа арестованного холодильника обернется уголовным наказанием

Житель г. Колпашево не стал платить за жилищно-коммунальные услуги, и вскоре у судебных приставов появился исполнительный документ о взыскании 40 тысяч рублей долга. Несмотря на то, что гражданин вполне трудоспособный и ему всего 38 лет, он нигде не работает и, соответственно, не имеет источника дохода. Накопление задолженности объяснил смертью своей бабушки, которая ранее платила за квартиру из своей пенсии.
29 марта 2017 05:50

Томские приставы стали лучшими в стране по итогам организации дознания

Федеральной службой судебных приставов подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший территориальный орган ФССП» по результатам работы за 2016 год. Первое место по направлению «организация дознания» занял коллектив УФССП России по Томской области.
28 марта 2017 04:47

Пельмени на вынос

Гарниры из риса и гречки, жареные пельмени, бургеры, а также шашлыки, завернутые в лаваш - такое необычное имущество попало под арест и конфискацию. Набор из шести блюд изъяли судебные приставы для передачи на уничтожение.
27 марта 2017 06:40

Приставы помогли восстановить справедливость в финансовых обязательствах распавшейся семьи

С гражданки взыскана крупная сумма долга, возникшая в результате развода.
27 марта 2017 06:38

Вместо завтрака – оплата долга

Должник, находящий в розыске, зашел в кафе и заказал кофе. Однако вместо завтрака ему пришлось ехать в отдел судебных приставов.
24 марта 2017 06:02

Подарок для самого слабого

Судебные приставы Томской области собрали благотворительные средства на лечение двухлетнего ребенка, за жизнь которого борются сейчас врачи.